当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL塞恩现版本出装定位 版本最强坦克揭秘

2017-06-12 15:04:18 | 来源:未知 | 作者:胖子 | 文章标签: LOL攻略

  最近在LOL韩服的数据榜上塞恩成为了明星英雄,在这个版本中塞恩是最强坦克英雄,这里分享现版本塞恩出装定位,版本最强坦克揭秘。

  本文将揭秘独霸上、辅双榜第二名的版本最强坦克——塞恩。

  上单辅助胜率NO.2

  通过上面的数据可以清楚的看到,塞恩在韩服无论是上单还是打野他的胜率都非常高。而这个原因可能是多方面导致的,比如装备调整、环境变化之类的。不过笔者认为这更多的是说明塞恩这个英雄拥有足够够的潜力,只要熟练的运用他他就会为你带来胜利。

  塞恩使用技巧

  无论辅助还是上单同样的英雄有些技巧都是共同的,因此下面就把塞恩这个英雄的一些使用技巧提一下吧。

  NO.1:利用地形提升技能命中率

  地形是一个好东西,再怎么好的走位都会被地形或多或少的干涉,因此利用地形可以大大提升技能的命中率。E技能不说即使是笨重缓慢的Q技能,在某些特定的地形下也会变的无比致命(就像上面的图那样),而且大招也可以以同样的原理使用。

  就像GIF中的一样。用大招向墙面靠拢来缓缓压缩敌方英雄的走位空间,期间不仅威胁敌人走位而且容易逼出几个技能(就像GIF里的卡牌那样白交闪现),最后不断收缩直至大招完美命中。

  NO.2:分割战场和保护队友

  Q技能虽然慢但是运用灵活堪称BUG,比如用这个技能笼罩队友。总所周知,像是剑圣的Q、卡特的E、劫的R这样的技能,它们在结束后都会出现在被突进英雄的周围。这时再释放完美蓄力的Q技能,这样不仅保护了队友,也能让敌方英雄有来无回。

  NO.3:是根实际情况选择单带

  由于塞恩大招可以用于支援,因此在适当的时机可以先去带线,用兵线牵扯敌方英雄。然后在敌方英雄清理兵线时,迅速开R撞进敌方人堆里强行开启团战,形成5打4的局面。

  不过这里面也牵扯到一个小技巧,就是形成兵流。一组小兵的威胁有限,即使有炮车也不能有效牵扯。而兵流就不一样了,一波兵流如果不及时清理往往会越积越多,甚至出现小兵推塔。

  兵流的形成方式很简单,就是先敲掉三个远程兵。因为近战兵血厚输出低,所以一波兵还没死光第二波兵就来了,而两拨兵的堆积就会形成越滚越多的兵流。

  NO.4:E技能手动施法

  E技能100%命中的话无论是上单还是辅助,都会为敌方英雄带来巨大的压力,尤其是敌方英雄是脆皮的情况下。要让E技能更准就要明确把握E技能的范围,而明确把握E技能的范围的方式就是手动施法。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、