当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL辛德拉风暴骑手对线套路 另辟蹊径的优势(2)

2017-06-12 14:25:21 | 来源:未知 | 作者:胖子 | 文章标签: LOL攻略

  逃跑稳

  小龙处两队发生小规模团战,此时辛德拉的状态不佳,蓝量见底,如果没有在打完最后一套技能的情况下触发风暴骑手加速,极大可能会被盲僧E减速留住击杀,但是75%的减速抗性让辛德拉逃掉了。

  守塔稳

  游戏中期,JDG决策失误,三人在推下二塔,但是OMG三人已经推上了JDG的上路高地塔,只有辛德拉一人在守,在辛德拉扔出一套技能后触发风暴骑手,破灭了盲僧想要上来想把辛德拉踢过来的愿望,随后辛德拉再甩一套技能,一人把对方四人逼退,成功守住了高地。

  首先你需要知道不是任何情况选择风暴骑手都是最好的,它的选择具有局限性,只有在面对难对线英雄的时候舍弃疾跑的情况下,才会选择风暴骑手,而从上面那场比赛可以看出,风暴骑手的选择绝对合理,可以为辛德拉创造出更多的可能性。

  Doinb辛德拉玩法推荐Doinb辛德拉的符文天赋推荐

  值得注意的是,doinb在凶猛系第三格选择了吸血习性,生命偷取和法术吸血+2.0%,这意味着doinb更看重前期发育。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、