当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

英雄联盟解控装备盘点 怎么针对技能解控

2017-06-10 10:57:42 | 来源:未知 | 作者:胖子 | 文章标签: LOL攻略

  种类繁多的控制技能是英雄联盟游戏的特色和核心元素之一。为了针对这些控制技能需要减控装备,本文分享解控装备盘点,教大家怎么针对性解控。

  控制技能详解

  在游戏中经常会听到这样一句话——"我被控住了"……"控住"是对控制技能的统称,其中包括"悬空,禁锢,击飞,眩晕,压制……"我究竟是被哪种控制控住了呢?

控制技能详解

  表格中列举了我们在游戏中遇到的所有控制技能

  有一些技能需要特别说明:

  禁止移动包括禁止位移技能,以及闪现闪现和传送传送

  在无法使用技能时无法使用坩埚坩埚

  禁锢不会打断引导,但传送传送以及慎【R秘奥义!慈悲度魂落】会被打断,此外还会打断充能型冲刺技能使其无法冲刺(蔚【Q强能冲拳】)

  卢锡安卢锡安【R圣枪洗礼】除了沉默不能打断,其他常规手段都能打断,此外还会被缴械打断。

  你不知道的控制技能!

  在每天的游戏中我们都会与各种控制技能擦身而过,对于每个控制技能,都有应对他们的方式与技巧!

  悬空

悬空控制

  悬空控制共有五种表现形式:击退,击开,击飞,击倒,牵引。悬空控制分为两段——一部分是对移动的限制,另一部分是眩晕。

  在面对悬空控制时,我们并不是只能束手无策!可以通过净化手段或者堆高韧性,提前解除悬空状态中的眩晕部分,并且利用闪现或英雄的位移技能打破移动限制!

  举个例子,拥有水银系带的英雄被击飞后,先使用水银系带水银系带提前解除悬空状态下的眩晕部分,之后就可以用闪现闪现逃生!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、