当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LPL机器人辅助表现分析 开局插眼路线详解

2017-06-10 10:54:16 | 来源:未知 | 作者:胖子 | 文章标签: LOL攻略

  在最近的LPL比赛中机器人作为暴力的辅助表现很亮眼,是不是激起了大家对于机器人的兴趣呢?这里分享LPL机器人辅助分析,开局插眼路线详解。

  机器人作为目前的辅助一哥还是很厉害的,就算你被对面压在塔下,只要一个钩子钩的好,塔下不管拽过来个谁,都可能作为你们下路崛起的本钱。

1497006874wU4.png

  如此高的登场率看来,机器人的胜率非常高

  因为有很强的控制,机器人在游走的时候很容易帮各路队友创造优势,一旦被机器人抓到,配合上他的队友打出一套技能,那基本上也是跑不掉了,所以作为一个carry型辅助,机器人会是你辅助单排上分的最好选择,队友不能carry?那就你carry他们!

  不仅国服是这样,就连韩服的机器人胜率,同样高居不下

1497007008WEz.png 1497007017cHK.png

  今天的LPL夏季赛上,DAN第二场辅助选择了机器人这个英雄,几个非常漂亮的Q抓到对面选手直接开团就秒,为他们的胜利奠定了巨大的优势。

14970115371O9.gif

  看好走位,一个Q过去拉到了,基本上中单辅助ADC这样的脆皮就再见了,Dan这两局打的都非常好,2比0战胜了EDG,不仅让观众们大吃一惊,连解说们也表示他们不像是一支才从LSPL升上来的队伍,反而给人一种经验老道临危不乱的感觉。

  团战思路:

  机器人在团战中可以先手来开团,利用Q技能拉来一个对手配合队友轻松击杀,但是在团战中不要非使用Q技能来强行开团,机器人最忌讳的就是团战中把敌方控制英雄拉过来,所以要掌握好时机,团战时打完一套技能之后要迅速回到AD身边,来保护ADC输出,利用R技能沉默来限制对方技能,配合装备被动给AD增加护盾让ADC有更好的输出空间,可以轻松取得团战胜利。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、