当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LPL传统上单幻神没落 半肉皇子打法惊爆全场

2017-06-10 10:26:31 | 来源:未知 | 作者:胖子 | 文章标签: LOL攻略

  在昨日的LPL夏季赛中皇子这位英雄给大家留下了深刻的印象,导致传统上单幻神出现没落,出场率急剧上升,这里分享下半肉皇子打法。

全华班内战胜负手 能抗能打半肉皇子

  外服夏季赛英雄登场数据

  从图中我们可以非常容易的发现,除了欧洲赛区,其他赛区对加里奥上单似乎变得不那么热衷。不仅加里奥,所有原来的上单幻神的出场率都有所降低。皆因出现了一个黑科技英雄——皇子。在有了提亚马特之后,皇子的Q技能配合提亚马特的推线能力非常强,在团战中也能够对后排造成足够大的威胁。相比于传统幻神,皇子还有着强开团的手段,这也是皇子优势的地方。

  所以我们今天就来好好聊一聊这个全新的赛场宠儿,教大家如何在排位中使用这个横行霸道的德玛西亚皇子

  在2017LCK夏季赛首日赛事中,龙珠战队的上单选手Khan用上单皇子发挥了举足轻重的作用,在对线期压制了Smeb取得优势后,Khan不断利用皇子的EQ二连控制和大招对KT战队后排造成毁灭性打击,终让龙珠战队拿下了久违的胜利,Khan也成为了比赛的MVP。而在LPL这边,上单皇子在首日的比赛中非Ban必选,无论是Jinoo还是夕阳都用皇子打出了非常高的输出,尤其是夕阳,在瞩目的全华班内战中成为了帮助OMG获胜的胜负手,也获得了当日比赛的MVP。

全华班内战胜负手 能抗能打半肉皇子

  以下参考了职业选手符文和天赋:

  符文

  红色-9个攻击力;黄色-9个护甲;蓝色-9个成长魔抗;精华-3个攻击力;

全华班内战胜负手 能抗能打半肉皇子

  皇子通用符文

  夕阳在游戏中面对的是青钢影这种物理输出的英雄,所以黄色带护甲,蓝色换成成长魔抗;而在LCK赛区,LZ的上单选手Khan两场对阵法师坦克上单英雄,所以黄色带成长生命值收益更高,而早期固定魔抗可以打出更大优势。精华和红色带攻击力是毋庸置疑的,皇子吃物理攻击力,他的被动技能百分比伤害是对线资本,Q和R的攻击力加成也不低。

  天赋

  至于天赋,推荐各位小伙伴选择12/0/18的加点方式,主要点出对线赖线的一些关键天赋,有助于换血,尤其现在皇子带多兰之盾出门时,回复能力更强。选择不灭之握是因为皇子虽然E技能加攻速,但并不是一个依靠普攻打伤害,通常都是靠技能中间穿插一些普攻,所以战争热诚没有必要,如果单纯为了雷霆领主去点中间的天赋树收益也很低。不灭之握在对阵坦克英雄时消耗能力很强,团战中也有机会触发几次,增强回复效果。

全华班内战胜负手 能抗能打半肉皇子

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、