当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.11凯南辅助出装顺序 天赋符文搭配

2017-06-10 10:18:09 | 来源:未知 | 作者:胖子 | 文章标签: LOL攻略

  在英雄联盟7.11中涌现了很多全能辅助王英雄,其中凯南就是一个,这里介绍凯南辅助出装方案,天赋符文搭配攻略。

  技能介绍:

  点评:凯南的所有技能都会对敌人施加持续6秒的被动,当达到3层的时候就可以造成眩晕,如果6秒内在此触发,眩晕的时间会减少。显然低等级的凯南是无法做到眩晕敌人,最少也要2级才可以。值得注意的是,成功的触发眩晕被动后,凯南可以回复25点能量,对于能量英雄而言非常重要,往往能在关键时候多用一次技能。

  点评:Q技能施放时有弹道,会被亚索风墙,布隆防盗门,或者直角走位所躲避,前期的冷却时间较长,是凯南的主要输出手段之一。随着等级的提高,Q技能的冷却时间会变短,能量消耗也会变少,因此主Q是必然的。

  点评:W技能拥有两个效果,第一个是被动,每第五次攻击就能附带额外的魔法伤害,并施加一层被动,让凯南拥有更多控敌手段。而主动施法则能让被标记或身处大招范围内的敌人造成群体伤害,前期我们可以利用E+W的技能组合清线。

  点评:E技能为凯南唯一的保命技能,可以增加移速并且无视单位碰撞体积,另外还能获得双抗。除非在清线的时候才使用E技能,不然都是留着E技能以防被gank,当然你也可以把E技能当成突进的一种手段。

  点评:R技能是凯南在团战中的制胜手段,召唤一个持续3秒的风暴,每0.5秒就会附近所有的敌人造成一次伤害,言外之意3秒的时间内可以让凯南对敌人造成6次伤害,也就是全中技能就可以触发2次眩晕。试想一下配合W+E这两个技能,凯南能在短时间内制造2秒的团控效果,在后期团战中是多么恐怖的存在。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、