当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

UZI7.11卢锡安新出装分析 传统大件都不要

2017-06-10 09:43:01 | 来源:未知 | 作者:胖子 | 文章标签: LOL攻略

  最近在LOL7.11版本中知名选手UZI用卢锡安新出装打出了很高战绩,这里分享UZI7.11卢锡安新出装,传统大件都不要。

  卢锡安在破败黑切这两件装备强势的时候堪称神级ADC,也是曾经一度做到了非ban必选,但是随着黑切的削弱,在7.11版本中破败又被砍了一刀,其自身的技能蓝耗也是增加使其一下子掉出了T1ADC之选,胜率也是跌至谷底:

  但是UZI在最近的游戏中却是用卢锡安取得了很高的胜率并且有一套新的出装方式,本文将为各位解析。

  为何卢锡安胜率大跌?

  黑切这件装备在之前的版本中就有了削弱,装备在护甲削弱方面被砍了一刀,从最高30%降低至24%,这对于AD英雄是有一定的影响的。

  Q技能蓝耗的增加使得使用成本变高,从而影响到前期对线消耗、中期持续作战的爆发等能力。

  在战斗中可能会遇到连招打到一半的时候蓝量不够的尴尬。

  虽然才削弱了3%,也并不算什么,但是对于ADC这个整体来说它的削弱要比字面意义上的更大。

  ADC是最需要暴击这个属性的,无尽可以将你的暴击伤害放大到250%,暴击的伤害放大会让破败这3%的削弱也放大了,其具体削弱幅度将达6%~7.5%。

  这就是为什么女警和卢锡安一起削弱,女警影响并不大,但卢锡安却是大受影响,这是因为卢锡安的被动可以攻击两次,破败的削弱让卢锡安从中获得的收益变得更小!

  一方面自身技能蓝耗增加算是被削弱了,一方面赖以生存的出装套路还被削弱了,所以说卢锡安算是较大的削弱,胜率自然大跌。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、