当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.11四大坦克盘点 这些上单坦克要崛起

2017-06-09 10:43:41 | 来源:未知 | 作者:胖子 | 文章标签: LOL攻略

  在LOL最新的7.11版本中有四大坦克英雄技能获得很大加强,这标志着新一批坦克崛起,本文带来7.11四大坦克盘点,注意这些英雄要崛起。

  扭曲树精

  改动分析

  被动-吸元秘术

  冷却时间:1/9/15 级时30/25/20秒⇒ 1/6/11级时30/25/20秒

  基础治疗量:10/30/50/70/90/110/130 ⇒ 5/15/25/35/45/55/65

  百分比治疗量:4.5/5.5/6.5/7.5/8.5/9.5/10.5%茂凯最大生命值⇒ 6/7.5/9/10/11/12/13%茂凯最大生命值

  E树苗投掷

  收益系数:每100点法术强度2%目标最大生命值⇒每100点法术强度1%目标最大生命值

  树苗移动速度:425 +2.5/茂凯每级⇒ 400,根据茂凯的鞋子类型增加

  · 速度之靴:425

  · 大部分升级的鞋子:445

  · 轻灵之靴&疾行之靴:460

  草丛树苗伤害:爆炸时100%,共2跳,每跳50%⇒爆炸时67%,共2跳,每跳67%(总伤害未改动)

  草丛树苗持续时长:30/40/50/60/70 秒⇒ 30 (+3% 茂凯额外生命值)秒

  解析:法穿辅助流派大树算是退出了舞台,但是对于全肉的大树而言,这一次的改动算是一个比较明显的加强,大树的功能比较确定的保持在了一个肉装坦克,为团队提供控制吸收伤害的上单肉坦,所以从一方面看是削弱了大树的ap伤害,另一方面是增强了大树的坦度。

  此外e技能的改动也让肉装大树变得更有效果,因为树苗的持续时间开始和额外生命值挂钩。所以设计师的想法也很明显,就是要从提高肉装大树的一个地位,所以从这次改动我们也可以看出在之后的游戏中,上单大树又将在此崛起,取代原来火热的ap法穿打法。

  大树使用小套路

  Wqr连招

  大树的大招需要一定的时间缓冲或者是提供先手的控制来实现控制的效果,所以大树可以利用自己w技能的效果去贴脸而后释放qr技能完成贴脸控制的效果,因为w的禁锢加上q的击飞与百分之九十九的减速效果,可以稳定的提供2s左右的控制效果,为大招的新一轮控制提供出手的时间。

  大招封路

  大招在遭遇到对手的gank的时候利用大招占地位置较广的效果去封锁一条路,让对手的追击被树墙所阻挡下来。另一方面就是压制对手的走位空间,帮助c位制造一个输出环境,下路的对战中谁掌握了更大的走位空间,也就有了更好的输出控制,应对非指定性的技能闪躲空间也就更大,所以大树的大招应用得当,可以把它作为限制对手走位的一个技能。

  团战切入

  因为大树的一个技能机制,让他需要在队伍的前排进行一个吸收伤害,而给大树造成主要压制效果的就是对手c位,我们在使用的时候可以利用w技能与闪现的配合到对手的后排而后反向大招限制对手,从而分割战场,达到限制对手c位输出,切割战场的效果,为队友营造一个比较好的输出环境。

  推荐符文、天赋

  正常标配的AP符文。

  点出巨像的勇气作为自己的基石天赋,提高自己吸收伤害的能力,贯彻全肉的思路。

  相关推荐:

  7.11三角形打野正确开局方式 吃完野区不用喝水

  7.11冲分流氓英雄推荐 冲上高分段那是妥妥滴

  7.11锤石天赋符文加点选择 最强辅助还会持续下去

  7.11版本最强下路组合 大嘴璐璐无所畏惧

  LOL7.11新龙瞎皮肤 大招R自带金龙炫酷特效

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、