当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.9上单提莫玩法攻略 提莫对线的几个套路(4)

2017-05-22 16:29:05 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  中期思路:

  破掉一塔之后,我们没必要到处gank——提莫几乎没有gank能力,而牵制能力却是一绝,扬短避长是最傻的。

  在中等优势(1v1占据绝对优势,但难以单人越塔)的情况下,刷野是很好的选择。布置好眼位和蘑菇,清对面打野的野怪。F6和石头人现在是野区经验和金币的老大老二,刷几波下来,这个打野也跟着他的上单崩掉了。

  蘑菇和真假眼都可以在野区的路口或者草丛布置(上图为示例点位),蘑菇还可以在自己撤退的路线上布置。

  在小优势(1v1有优势,但强行推塔会有危险)下,如果己方下塔已破,可以跟下路沟通,让他们去把上塔给拆掉。在等级的支持下,对方双人越二塔将你击杀的几率还是很小的。

  如果你是劣势,而对方是个团战强势的英雄,那更该进行牵制,不求推塔和击杀,只求他跟你对线。如果是带线英雄(蛮王等),这些英雄以平A输出为主,Q等级起来守塔还是做得到的。

  如果队友普遍优势,想要加快推进节奏,那你也可以选择跟团。记得出卢安娜的飓风,它在团战中有奇效。

  后期思路:

  在13-16级时,拥有2件攻速装和1件防御装的提莫是相当难缠的输出点,热诚和其他装备的特效Q的致盲相当克制ADC的输出。如果你方团战不利,那尽量选择在下路带线牵制,一是为队友争取发育时间,二是如果吸引了足够多的人,那队友可以伺机rush大龙。但如果游戏拖到了大后期,提莫就开始疲软了,输出不是特别高,相对也显得很脆。对此,我的建议是:不要把游戏拖到大后期,尽量通过分带来控制野区,掠夺资源,牵制打大龙,尽早结束游戏。

  结语:一个英雄胜率高,必然有他的强大。如果再掌握了兵线的技巧,提莫也可以成为大魔王!

  LOL恐惧新星诺手快速获得方法 稀有度堪比摄魂薇恩

  7.9上单奥拉夫天赋符文 S7上单奥老夫玩法攻略

  7.9版本船长的玩法攻略 独创套路虐杀国服

  7.9中单冰鸟玩法攻略 S7凤凰天赋符文加点

  7.9辅助慎玩法攻略 7.9慎辅助天赋符文加点

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、