当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.9上单提莫玩法攻略 提莫对线的几个套路(3)

2017-05-22 16:29:05 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  打法详解

  前期:消耗和兵线利用

  在对方上前补近战兵时,你可以任意的平A消耗,而不会被对方的小兵攻击。

  而如果对方近战兵已经死光,己方近战兵向前推,他的远程兵就会在你攻击他时攻击你。在这时,我们最好靠近草丛站位,A完一下立刻进入草丛,可以减少很多来自小兵的伤害,为你保存更好的状态。

  一般来说,在我方兵线相对较多时,突脸英雄想要上来打你一套,是要付出血的代价的。Q技能会让对方失去一秒的输出机会,在这段时间里,我们可以拉开一定的距离,小兵也会造成不俗的伤害。需要注意的是,在面对突脸英雄时,距离一定要控制好,假设锐雯一个Q就能到你脸上,那剩余的技能可以为他提供大量的对拼和追击能力;而如果他交EQW才碰到了你,那他就别想活着回去了。

  当我们聚集起这样的兵线时,是完全不怕被抓的,大量小兵的伤害可以跟防御塔媲美。试想一下,状态不佳、等级较低的两个人越塔,会是怎样的一个结果?

  如果这波兵进塔了,在小兵总数小于6之前,也可以在塔前对对方进行压制,他补一个远程兵就A他一下,更可以呼叫打野强杀。如果打野在此时前来,上单为了配合而损失掉这波兵线,就算你死了也不会亏——你复活回线能吃到很多兵,对方几乎一个都吃不到。

  当然,如果在己方大波兵线进塔之后,在自己的塔前形成相似的兵线时,千万不要上前消耗或对拼。如果你死了,基本就崩盘了。

  (以上兵线技巧适用于一切英雄,不限于提莫。)

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、