当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.9上单提莫玩法攻略 提莫对线的几个套路(2)

2017-05-22 16:29:05 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  出装思路

  破败就算遭到削弱,仍然拥有很高的性价比;飓风可以显著增强带线能力和AOE输出;冰锤在撑起血量的同时,将你的风筝能力进一步强化。

  在对线AP压力较大时,可以用智慧末刃代替破败;如果团队极其缺乏输出,羊刀可以考虑选择;板甲撑肉的同时,能让你装逼如风,开W移速500+不是梦。

  鞋子则具有多种选择,三速鞋增加风筝能力,水银鞋在对面多控制时很有用处,布甲鞋可以增强你的单挑能力,攻速鞋则是单纯的输出装。

  需要注意的是,3件攻速装(包括鞋子)配合符文的攻速在多数情况下已经足够,过多反而收益不高。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、