当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.9排位上分首选英雄 MSI赛场的四大新幻神

2017-05-15 19:37:27 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  2017年的MSI季中冠军赛截至到5月13日已经进行看三个比赛日的比赛,一共有45位英雄出现在了这18场比赛中,而笔者今天根据BP率,胜率等数据为各位召唤师盘点一下MSI中表现抢眼,受到战队认可的英雄们。

  非ban必选的英雄

  一共有三个英雄是三个比赛日中非ban必选的,分别是:

  诡术妖姬

  天启者

  仙灵女巫

  这三个英雄中,妖姬出场4次却未赢下任何一局,这个英雄对于操作,游走的意识有很高的要求且在劣势局面下显得很乏力,清兵能力差,所以天启者以及仙灵女巫这两个可中可辅,位置灵活的英雄入选MSI神级英雄而妖姬落选。

  天启者

  一个可中可辅的英雄,做为中单有不错的清线与游走能力,在面对几乎所有的中单英雄时都不会存在劣势;做为辅助,前期线上有很强的压制能力,对于ADC的保护在所有辅助中也是名列前茅的,给予了ADC不错的生存,走位能力,在中后期团战中群体加速护盾无论是追击还是撤退都是对于团队帮助很大的。

  当她做为中单时:

  主Q清线,压制,副E的护盾与加速保证自己不被对面消耗,躲避对面的关键性技能。

  符文就选择常见的AP符文

  天赋基石选择雷霆领主的法令,毕竟是一个中单且前期的伤害非常的高,带雷霆保证自己前期的压制能力以及爆发,在后期也能承担起中单因有的输出。

  中单卡尔玛与其他AP中单相比更多的是在与她的保护能力,无论是圣杯还是香炉都可以让她的护盾效果更好且给予队友非常给力的回复。

  卢登,法穿棒以及帽子都是保证输出的同时,护盾的厚度也能达到保证,如果己方的ADC不是那种输出爆炸的英雄时,可以选择不做香炉选择大面具,增加自己的伤害能力。

  当她作为辅助时:

  己方是强势组合且需要打优势打压制就主Q副E

  己方处于劣势或者是下路需要抗压就主E副Q

  符文还是标准的AP符文就行了。

  天赋方面因为是辅助,更多的是保护与支援的能力,所以点了两个移速加成的天赋且基石选择了风语者。

  眼石,救赎,钢铁烈阳之匣,现在标准的辅助三件套;香炉也是现版本保护类辅助如风女,卡尔玛必备的辅助装备,可以很好的保护己方的ADC并提高他们非常可观的输出。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、