当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL坦克英雄你真的了解吗 坦克并非只是靶子

2017-05-05 15:59:06 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  坦克在英雄联盟里虽然只是一个小小的英雄分类,却有很大的学问,通常人们认为坦克就是替队友承受伤害的大肉,这话确实没错,但是单纯的能抗伤害只能称之为靶子而并非真正的“坦克”,那么坦克这个位置上又有哪些细节需要了解呢?

  坦克的类别

  我们先说一个显而易见的原因:坦克很肉。这些健壮的大块头加入战斗后不怕被对手秒杀。但很难死并不足以成为一个坦克。坦克的角色是控制战斗的节奏。坦克可以开启战斗让队友跟上,还能掩护队友撤退远离危险,大致上,我们可以把坦克按功能分为两类:保护型以及开团型。我们将这些保护型的坦克称为“护阵坦克”而开团型的叫做“冲阵坦克”。

  一。护阵坦克

  护阵坦克的专长是保证队伍的生存;为达此目标他们会各显神通。如果你们的高伤害carry缺乏机动性或者手比较短需要你的保护,那就选个护阵坦克吧。

  牵制-锤石

  对手想击杀你们的carry。你的任务就是阻止他们。击晕、减速、压制或者随便什么控制技能甩到对方脸上来保护克格莫安全的同时看他开心地把对手一个个都吐死。

  阻挡-布隆

  那个讨厌的法师可能要秒了你们的carry,但是布隆并不这么想,一面巨大的盾牌就能让他们认清现实。

  脱战-波比

  断后是你扮演自己最爱的大个保镖并为战斗画上句号的好机会,让队友能够在狼狈的交战后逃生 - 也许他们被打得夹着尾巴落荒而逃 - 但至少保住了命。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、