当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

FFF团长慎教你吊打情侣英雄 对线洛霞打不过(2)

2017-05-03 10:45:29 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  慎的加点和上单基本没有什么太大的区别,主Q来提高伤害特别是收回Q之后三次普攻的伤害,其次主升的就是E技能,不仅仅是降低E技能的能量消耗,更多的是降低E技能的冷却时间。最后做为辅助能力的W前期只要保证以及,最后再点满。

辅助慎的虚弱是必不可少,你不像一些远程辅助带个引燃可以提供一点输出。你如果不带虚弱也许进场就会秒,最多撑到W技能结束你就会躺,辅助位上得不到足够的经济补充装备自然也是全场最差的,所以一个技能最起码可以保证不会被对方高输出的英雄直接秒掉。

  天赋上,巨像是对慎自己帮助最大的基石天赋了,后期提供的巨额护盾可以帮助慎吸收更多的伤害,而另外一种就是选择石裔契约,不过这样的选择更多的给线上英雄提供回复生命值,对于自己来说几乎没有什么帮助,况且能触发石裔的效果仅仅只有虚弱、收回的Q技能以及嘲讽了。相比较而言,虽然只有E技能可以触发巨像,但是巨像的帮助远远大于石裔,况且现在ADC完全可以自己带嗜血来保证续航。

  红色印记:攻击力*8,暴击*1

  黄色符印:固定护甲*9

  蓝色雕文:固定魔抗*9

  紫色精华:攻击速度*3

  符文上除了精华部分,其他和传统AD几乎没有什么太大的变化, 当然玄学暴击的符文任何一个AD都可以带,初期一刀暴击的感觉还是非常不错的。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、