当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.8中单英雄必修课 游走技巧小知识

2017-05-02 15:46:44 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  游走就是在对线期从你的线上离开,去gank其他线路,游走是一个很好的给对面压力、帮助队友的方法,因为它就类似于让你家变成两个打野英雄,是改变线上均势的最有效方法之一。

  而帮某一路的队友取得优势则可以大大影响游戏胜负,游走可以让你在击杀时获得更多金币,让你回到线上时取得优势,额外的经济可以把对面压出经验区、让他不能打钱,也可以帮助其他路的队友取得进一步的优势,通过这不断扩大的优势来奠定胜势。

  总而言之一句话,正确的游走可以让你们团队获得更多好处,但是错误的游走也可能会让你从优势变为劣势,所以想要成为一个顶尖的中单,游走是一门必修课。

顶尖中单的必修课:关于游走的几个小技巧

  以上是韩服白金及以上分段每个位置登场率最高的TOP5,可以看到在中路,登场率位于前三的阿狸卡萨丁以及卡牌都是有着不错的游走能力,特别是到6之后,可以快速的清完兵线然后选择去游走,而有着大招的他们可以让游走的成功率大大提高。

  现在游走能力强是评判一个中单英雄Carry能力的重要指标之一,不再是只要刷刷刷等团就行了。

  英雄特性的考虑

顶尖中单的必修课:关于游走的几个小技巧

  在游走之前,你需要知道你使用的这个英雄是否适合游走,还是应该老老实实的在线上发育等待团战的时候来Carry。

  比如中单英雄中,如冰鸟这类,没有位移技能,比较笨重的,而控制技能不稳定很难击中,敌人很容易逃跑的英雄就更加适合团战,在游走方面是非常弱的,所以在最近的几个版本中登场率都是不高;而像阿狸这类就是非常理想的游走英雄,她非常的灵活,有多段位移,有控制,有爆发,敌人很难在没有防范的情况下逃跑。

  总结一下,在游走之前关于本身英雄需要考虑的三点:机动性,控制技能以及伤害。

  机动性可以保证你快速的到达战场,不被对面发现,让他们来不及撤退;

  控制技能可以把对面控制,让队友可以跟上,或者是接上线上队友的控制,让敌人难以逃脱只能应战;

  伤害是保证你可以击杀对面,不被对面跑掉,对面跑了你没有任何收益,便是亏的。

  以上这些是你在游戏读取界面就应该考虑的。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、