当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

重做猪妹瑟庄妮技能介绍

2017-04-20 16:54:07 | 来源:未知 | 作者:酸汤宝 | 文章标签: LOL攻略 LOL新闻

  已更新

  冰霜护甲

  如果一段时间内未受到伤害,瑟庄妮将免疫减速并获得额外的抗性。受到伤害后冰霜护甲将在短时间内消逝。

  冰霜护甲的冷却随瑟庄妮移速增加而降低。

  极寒突袭

  瑟庄妮向前冲锋,击飞沿途的敌人。瑟庄妮会在撞飞一名敌方英雄后停下脚步。全新

  凛冬之怒

  瑟庄妮朝前方挥舞链枷,随后朝前方直线砸下。两次动作都能造成伤害和施加霜冻效果。全新

  永冻领域

  被动:瑟庄妮的普通攻击会对英雄和大型野怪施加霜冻效果。附近的近战英雄也会获得这个效果。霜冻效果最多能堆叠4次。

  主动:瑟庄妮会眩晕,冻结满层霜冻效果的目标并造成伤害。瑟庄妮对冻结目标施放的首次攻击或技能会造成目标最大生命值的伤害。

  瑟庄妮对冻结目标施放的首次攻击或技能会造成目标最大生命值的伤害。已更新

  极冰寒狱

  瑟庄妮扔出她的极冰套索,并随移动距离对击中的第一名英雄施加伤害,晕眩和冻结效果。远距离的套索会留下降低敌人移动速度的冰风暴,短暂延迟后爆发造成伤害并大幅减缓除原目标之外的其他目标移速。

  相关推荐:

  设计师透露17年改动内容 先从猪妹开刀

  S7打野猪妹怎么玩 猪妹打野顺利到六级很重要

  S7打野猪妹出装推荐 好的配合才能打出完美团战

  S7猪妹打野怎么玩 引发团灭的打野英雄猪妹

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、