当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL对线隐藏五大技巧分享 如何利用草丛获得优势(5)

2017-04-19 15:38:30 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  第五要点:学会贪婪,抢夺资源

  很多低分段的撸友们,在小龙/大龙处胜利后,就觉得非常的开心,然后回城,毕竟没血量了。但是你拿下目标后,真正应该做的事情是要反野!敌人死后,己方的英雄救不容易死掉,兵线一般情况下已经推进过去,你的对手需要有一定的时间才能接触到你。

  这就表示你有很多的时间去对面野区偷一些免费的金币和经验。有时候你甚至可以偷走buff,从而不断扩大自己的优势,让敌方难以翻盘。LOL中最重要的一点是把优势不断累积起来,滚起大雪球!

  LOL季中赛三大坦克重做预览 三大坦克更倾向团战

  LOL螳螂死兆星皮肤怎么样 螳螂死兆星特效如何

  LOL发条死兆星皮肤怎么样 发条死兆星多少钱

  7.7版艾翁天赋加点 艾翁胜率已经破56%

  7.7版本打野新套路 做好这些三路全崩

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、