当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL对线隐藏五大技巧分享 如何利用草丛获得优势(4)

2017-04-19 15:38:30 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  第四要点:插眼技巧,真眼位置

  很多撸友,都会犯把守卫放在常用的地方,譬如说在目标之前或者是常用gank的路线上,然而这一些地方都是很容易被真眼所针对的!因此,插眼的最好技巧就是要了解一下真眼一般都放在哪里。

  你的水平越高,你往往都能发现这一些地方都会有真眼,而你并不是总有机会去排掉它们,所以你要知道如何逃离这些真眼的范围。

  我们以下路河道眼为主,红色方都会在那里插眼,那里会清视野,更好的帮助打野gank下路,但是这并非最佳的,你可以把真眼放到小龙的门口,那样会让你更快的发现敌方打野的gank,你也能洞悉敌方打野是否会去打龙。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、