当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL对线隐藏五大技巧分享 如何利用草丛获得优势(2)

2017-04-19 15:38:30 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  第二要点:心理博弈,镜花水月

  这一个技巧,是非常难养成的,但是当你学会利用,就会非常的强力!我们看一下以下的情况。

  青钢影在前期面对敌方打野的gank,并站在远程兵旁边,由于草丛中有视野,你已经得知敌方打野要来gank你,大部分的撸友们,都会立刻跑向防御塔,这是很自然的,毕竟那里可以避免大多数的gank。

  但是,只要打野不直接过来抓你,你就可以知道,他们一直在等待着你进入一个非常糟糕的位置,比如说稍微靠近敌方防御塔前,或者靠近草丛些。

  对于这一种情况,我们要做的是假装没看到就好,稍微往前移动,然后再后退,这样你就可以站在安全的位置,并且让对方打野认为你不知道他在那里。当然你还可以进一步使用远程技能快速骚扰敌方线上英雄,然后快速回撤,你这样等于是在嘲讽敌方的打野让打野认为你或许会冲向敌方,犯下大错。尽管你一直可以看到他,而且当他现身之后,你也可以快速的撤离到安全位置。

  这样做的好处就在于浪费他刷野/gank的时间,众所周知,游戏中的每一秒都是非常重要的,一旦打野错失了这一些时间,那么他在这一场的游戏中将有可能处于一个酱油的状态。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、