当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

霞逆羽优劣势

2017-04-11 09:55:01 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  霞逆羽优劣势:

  霞逆羽优势

  霞能够利用锐切快速地清理兵线。这个能力在团战中也非常有用,因为霞的飞羽可以一面削弱敌人前排的坦克,一面教训躲在后面的脆皮。

  如果有人想占霞的便宜,披上了致死羽衣倒钩。要是他们还想吃这顿天鹅肉,就要面对逆羽带来的暴风羽刃了

  “如果霞能够安全地躲在洛(或者任何辅助)的背后,让他们转移掉敌人的火力,她就能彻底地发挥自己的实力。”

  霞逆羽劣势

  由于霞的羽毛需要一些时间来布置,她就不像别的ADC那样善于利用敌人的失误来扩大优势,或者是抓住对方的疏忽发动进攻。她更喜欢精心地打理兵线上的羽毛,等待冲动的敌人先出手。

  霞的机动性不高,所以倒钩就是她自保的重要手段。如果其他英雄能够避开倒钩的控制效果,就能相当轻松地黏住霞。如果逆羽能够安全地躲在洛(或者任何辅助)的背后,让他们转移掉敌人的火力,她就能彻底地发挥自己的实力。

  7.7中单卡萨丁天赋推荐 7.7卡萨丁成功封神

  7.7版本野辅双游套路 职业选手都在用

  7.7Faker皇子新套路揭秘 一个皇子三种玩法

  7.7中单冰鸟天赋推荐 冰鸟已成版本最强

  7.7版本打野两天王推荐 7.7艾翁小丑天赋推荐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、