当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

霞逆羽技能介绍

2017-04-11 09:55:01 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  霞逆羽技能介绍:

  被动:锐切

  在释放技能后,霞的下几次普通攻击会穿透路径上的敌人(命中首个目标后伤害递减),并会在着陆位置留下一支羽毛.羽毛会在地面上保留一段时间。

  Q技能:双刃

  霞直线掷出两把羽刃,对命中的所有敌人造成伤害。之后会在着陆位置留下一支羽毛

  W技能:致死羽衣

  霞卷起一股羽刃的旋风,提升接下来几次普通攻击的攻击力和攻击速度。如果霞在致死羽衣激活期间攻击了敌方的英雄,她就会获得短暂的移动速度加成。

  E技能:倒钩

  霞唤回所有羽毛,伤害途中命中的敌人。如果一个目标被多支羽毛击中,就会被短暂地禁锢。

  R技能:暴风羽刃

  霞跳至半空,短暂地变为不可被选定的目标。一小段延迟后,她会朝前方的锥形区域甩出大量羽刃,每一发都会造成伤害,并在落地位置留下一支羽毛。霞在空中时仍然可以移动。

  特殊回城:情人跃

  如果霞在回城时,洛可以中途加入。两人就能一起携手,华丽地返回泉水。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、