当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

新版加里奥怎么对线 教你几招克制他的方法

2017-04-08 15:33:18 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  被动技能8秒冷却,虽然基础伤害砍过还是很高,普通攻击变为AOE魔法伤害(耀光之类的攻击特效都转化成魔法伤害)。技能命中英雄减4秒冷却,也就是说一次战斗里可能被被动打到两次,甚至在补刀的时候都会被这个AOE带到。

  Q技能,满级被风刮到是200(0.6AP)+漩涡90(0.4),附加全等级9%最大生命值的魔法伤害。当我看到这个数值的时候我就懂了,这个技能的名字叫做“杜绝站撸”。你必须走位才能和加里奥打,而且躲不了多少伤害。不走位的话,290的基础伤害1.0的加成还有9%的最大生命值伤害等着你,而且只要6秒一个。

  W技能的被动是一个有最大生命值加成的魔法伤害护盾,AP英雄就不谈了,看到很蛋疼,更疼的是那些带雷霆和不灭的AD英雄,你的基石天赋基本是被吃了,如果你的小技能还有点魔法伤害的话应该会更烦吧。

  主动施放效果是20%-40%的基础减伤,魔抗可增加减伤百分比,护甲其实也给了类似加成,可能被故意弄了一个BUG,并不生效。我记得加成比例是比魔抗划算的,如果真生效的话这英雄对抗菜刀也会很强。可以嘲讽0.5到1.5秒,瞬放可以跟Q打一个小连招,先Q风落地W一下嘲个0.5秒基本Q伤害打全。减伤效果从按下去开始算,冷却也是。可以按住2秒,放出去再给2秒很不错的减伤技能。关键是控制无法打断,对线什么武器鳄鱼克列这种突进英雄你看他们突进你就顶着这个跟他玩,基本整个换血你都有减伤而且他们被嘲讽到了就是一波暴打。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、