当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.5中单发条魔灵天赋推荐 对线思路及装备分析

2017-03-24 08:53:57 | 来源:未知 | 作者:酸汤宝 | 文章标签: LOL攻略 英雄出装

  新赛季的更新,一个老牌英雄再次强势归来,曾今的中单一度被认为最难操作的英雄发条魔灵将要再现江湖,今天就给大家带来了发条魔灵的技能、天赋、装备的详细解析。

7.5中单发条魔灵天赋推荐 对线思路及装备分析

  技能介绍及技巧分享

  7.5中单发条魔灵天赋推荐 对线思路及装备分析被动 发条协奏:发条普攻附带额外魔法伤害,若重复攻击同一目标,伤害更高。

  点评:强力补刀技能,甚至跟某些AD英雄对A都不虚。

  7.5中单发条魔灵天赋推荐 对线思路及装备分析Q 指令 攻击:发条指挥他的魔偶朝目标位置移动,对沿途目标造成魔法伤害,对后续目标伤害递减,魔偶移动到目标位置后停下。

  点评:高伤害并且满级之后CD非常短,发条挪动球的主要技能。

  7.5中单发条魔灵天赋推荐 对线思路及装备分析W 指令 杂音:魔偶释放一圈冲击波,造成魔法伤害,并且留下短暂的冲击波范围,范围内友军加移速,敌方减移速。

  点评:小爆发技能,Q过去接W可以打出很高的伤害并且给敌人造成减速。

  7.5中单发条魔灵天赋推荐 对线思路及装备分析E 指令 防卫:发条指挥魔偶依附在友军英雄身上,形成一个护盾保护队友和增加队友双抗,并且攻击沿途敌人。

  点评:自保和保护队友的技能,护盾加双抗,在对线期非常实用,也可以配合队友带球放大。

  7.5中单发条魔灵天赋推荐 对线思路及装备分析R 指令 冲击波:魔偶四周发出冲击波,在短暂的延迟后把四周的敌人拉像魔偶身边。

  点评:发条经久不衰的核心技能,超高的爆发配合AOE属性,只要释放的位置合适,可以瞬间扭转局势。

  加点思路:主Q副W一级E有R点R,主Q比主W更灵活,前期W伤害并不太理想,而且非常耗蓝,所以主Q更好些。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、