当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

卡莉斯塔下路将重现辉煌 7.5卡莉斯塔天赋推荐

2017-03-15 11:07:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  在即将到来的7.5版本中,嗜血的重做、冥火与夜之锋刃削弱而对穿甲流ADC造成的负面影响,以及对热门ADC韦鲁斯、女枪进行直接削弱,都让我们感受到了拳头爸爸对ADC深深的恶意(说好的加强呢?)……

  而实际上,对于穿甲流ADC的削弱也并不是现在才开始,从当前的7.4版本来看,其实拳头就已经开始对穿甲装备进行削弱,而同样也意味着,似乎那些不出穿甲装备的ADC的时代要到来了,滑板鞋就是这样一名崛起于“后穿甲时代”的ADC。

  7.5版本数据分析

  从7.4到7.5,穿甲流的削弱同时在让滑板鞋在下路的胜率不断攀升,从第九名直冲至第三名,曾经在赛场上非Ban即选的她似乎又要再现辉煌了。

  天赋推荐:

  解析:热诚能够有效提高输出能力,出装上由于从第二件装备开始就会开始出生命吸血装,因此并不那么依赖嗜血的回复。选择了战斗专注而非赏金猎人是由于复仇之矛的爆发是需要一定时间的战斗积攒的,因此战斗专注的收益更大。点出危险游戏能够让打团时的复仇之矛打AOE时能够获得一些生命补给,从而更好地输出。

  符文推荐:

  红色:攻击速度*9

  黄色:护甲*9

  蓝色:攻击速度*3、成长魔抗*6

  精华:攻击速度*2、攻击力*1

  解析:这一套符文主要以攻击速度为核心,因为复仇之矛的E技能与攻击特性的缘故,高攻击速度带来的更快位移与更快叠矛无疑比攻击力物穿带来的收益大得多,而且由于E技能改动的缘故,在线上可以使用E技能补充伤害补刀,也就规避了攻击力偏低难以补刀的情况。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、