当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

1200块能改变命运 7.5老螳螂天赋推荐

2017-03-14 11:02:28 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  随着版本的变迁,7.2&7.3综合版本强无敌的野区霸主螳螂遭到削弱,他的胜率瞬间从榜首下降,但无论从我们平常排位还是赛场都可以看到螳螂依旧热门,接着笔者给你们介绍一个为新代螳螂量身定做的套路,让你们依旧能够实用螳螂杀遍峡谷。

  英雄趋势:老螳螂Carry能力极强

  螳螂的胜率随着护穿时代的没落变得不如蹭课,但也没有到被砍的倒地不起的程度,总体胜率不差;然我们再来看熟练度与螳螂的关系就可以知道,像螳螂这种被削弱的高伤Carry型打野,只要你对他掌握越深,那么Carry全队能力很强,这也很好的印证了一句话:“上分不是喝水”。

  实战表现

  笔者向来都是有理有据的“哔哔”,在S7单双排定位赛中,笔者多次使用螳螂完成Carry,而你观看笔者的出装就会知道,依旧实用的是极限护穿套路, 只不过舍弃了被砍的幽梦,不同的则是笔者在前期优先选择了提亚玛特来帮助自己坐到GANK发育俩不误。

  附提亚玛特与螳螂关系一览

  优先做出提亚玛特会拖慢合成战士打野刀的节奏,但是我们来看它的各项属性,螳螂身脆。即使完美运用W&拉走位依旧会让己身有刷野损耗,而提亚玛特可以增强你的回复能力使得GANK能力提高;追逐要的主/被动效果让你可以一套打出“三个雷霆”(翠神+新鲜血液+新月);接下通过俩张图片来看提亚马特如何改变螳螂命运。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、