当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

世界第一锐雯这样玩 教你如何正确锐雯连招(4)

2017-03-03 17:34:45 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: lol打法对线

  各类变化连招

光速QA只是基础 动图看锐雯最强连招

  在实际游戏中,你不可能一直都是拥有所有的技能,有时候你不需要一些技能也能将对面秒杀,所以根据实际情况也选择对于连招做出变化。

  变化一

  第一个变化很酷,但是缺点是不适用于对付有召唤师技能的敌人,如果对面有闪现,你闪他也闪,晕不住他,你自然打不出一套连招击杀敌人。

光速QA只是基础 动图看锐雯最强连招

  加入两次普攻,并且同时按下九头蛇WQ,这招伤害非常的高,可以击杀对面的满血脆皮。

  连招顺序:ER—闪—A—九头蛇WQ—A—RQ

  变化二

  变化二适用于敌人只有60%—70%的血量,而你还有雷霆领主的法令,这招不适用于满血秒人,因为会少一次普攻,但是它比The shy连招快上大概0.5秒,让敌人来不及反应。

光速QA只是基础 动图看锐雯最强连招

  这招是利用九头蛇W然后立刻RQ,在RQ的时候很容易加入普攻,如果有雷霆的话,可能不需要那个额外的普攻就可以击杀敌人。

  连招顺序:ER—闪—九头蛇W—RQ—AA

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、