当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.3上单阿卡丽天赋出装 再不玩就削弱了(2)

2017-02-23 09:16:24 | 来源:未知 | 作者:二先生 | 文章标签: LOL攻略

  天赋和符文推荐:

幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽

  由于阿卡丽是一位ADAP兼具的英雄,所以在红色印记上推荐带双穿,黄色符印主要有两种选择,分别是成长生命值和固定护甲,蓝色雕纹主要也有两种选择,分别是减CD和固定魔抗。具体用哪种需要根据位置和对线的对手来决定,不管是上单还是中单,都有可能碰到AD或者AP英雄,当然大部分情况下还是上路的AD居多中路的AP居多。

幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽

  天赋给大家推荐12、18、0基石选择雷霆的加点方法,主要说一下先天资质和精密两个普通天赋,以前一直觉得这种天赋设计的不是很好,因为虽然提供的是AD和AP两种属性加成,但是大多数英雄都是偏AD或者偏AP。直到玩了阿卡丽之后才知道原来这两个天赋能够被阿卡丽最大化利用,简直就是量身定做。再来说一下雷霆,为什么要带雷霆,阿卡丽的定位是一个可以打好几套爆发的英雄,6级之后打完一套可以直接躲在W里面寻找机会,再加上现在R技能伤害增加,一套技能带走起步快哉。

  出装和召唤师技能推荐:在S2时期,幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽海克斯科技枪这件装备就是双修英雄的神器。当时阿卡丽、贾克斯和卡特三人最常出这件装备,但是随着版本的变迁,这三位英雄都逐渐成为冷门,这件装备也自然而然的成为板凳装备。不过令人欣慰的是尽管是冷门,但是拳头一直没有将它移除,实在非常难得。今天就给大家带来7.3版本阿卡丽的常规出装。

  出门装:幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽+4幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽或者幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽+幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽,一般情况下不推荐鞋子和法术典籍出门。

  核心装:幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽 幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽,有了这两件装备伤害已经够看了,冰杖还能增加阿卡丽的生存能力和留人能力。

  六神装:幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽 幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽 幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽 幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽 幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽 幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽法穿杖可以进一步增加阿卡丽的伤害,中亚则是让阿卡丽能攻能守,对线的如果是AD,可以先把护臂做出来攒点护甲,如果劣势较大对线打不过,甚至可以出炎甲来度过前期。海克斯科技枪是一件非常古老的装备,增加的属性包括AD和AP强度,最重要的是主动技能能够造成伤害并且减速敌人。在实际游戏中你就能发现这个主动技能的重要性,最后强调一点出装不是固定的,上面只是给大家一个参考。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、