当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.2中单辛德拉天赋推荐 超强滚雪球能力

2017-01-30 12:04:05 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  暗黑元首 辛德拉

  球女在当前版本仍然属于相当强势的T1级中单。

  在最近的LCK以及LPL春季赛中辛德拉的出场也相当频繁,其自身超高的基础伤害使得她在前中期就拥有极强的瞬间爆发能力,是所有C位的噩梦。她很容易在线上对敌人造成极大的压力,兵线压力,伤害压制等等。即使是在劣势,辛德拉也可以利用其强大的刷线能力默默发育出装,超高的瞬间爆发仍然可以对C位造成极大的威胁。

  不仅如此,辛德拉在团战中也有她的一席之地。她自身具有AOE爆发伤害,AOE减速以及AOE晕眩。尽管在这次版本中她惨遭削弱,满级W不再能提供爆炸AOE能力,但是强化的额外真实伤害确实加强了她的压制力。在团战中辛德拉比较吃阵容,由于自身没有位移她很容易被一些刺客直接切死。她团战中需要一个高坦度的前排的保护,擅长打阵地战。

  推荐原因:爆炸伤害,强力团控,滚雪球能力较强。

  阵容要求:上单或者辅助出一个肉坦保护其输出。

  辛德拉尽管自身伤害那么高,但是她无位移的致命弱点却是会抑制她的发挥。像盲僧,蜘蛛这类拥有稳定击杀能力的英雄会在对线期对球女造成极大的威胁。或者说球女发挥不好很少是因为对线期的失误,而是敌方打野施压太大影响了她的发挥。因此当你决定玩球女时最好可以配合一个联动意识较强的辅助或者打野来缓解一下打野的施压。由于对于队友的需求较高,她仍然不能成为中单中的TOP1,但的确是当前版本毫无疑问的T1级中单,也是入手相对简单的英雄。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、