当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S7兰博上单出装推荐 法穿装才是兰博的选择

2017-01-07 14:51:46 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 兰博

  今天给大家带来的是上单机械公敌兰博出装推荐。兰博的出装前期以穿透装为主,因为前期性价比法穿是要比法强要高的,所以兰博中期的成型装就是大面具和法穿鞋。下面就是兰博的出装,希望大家喜欢。

  英雄装备选择 :

  必要装备 :

  鞋子 :

OR

  备选 :

  防御 :

  出门多兰盾一红或者鞋子4红 ,红水晶两红 ,布甲4红都是可以的 ,分情况而定 。

  这边关于装备的选择 , 如果对面控制多 ,水银鞋。 不过兰博还是一个需要打伤害的英雄,最好优先法穿鞋。

  大面具是一定要出的 ,25分钟之后 ,尽量让自己有大面具 ,前期小面具过渡就好。 冰杖可以配合兰博技能的减速 ,和大招的减速也可以叠加 ,有了冰杖之后 ,兰博高等级的E ,基本就相当于定身。深渊的话 ,这个版本的改动对周围敌人增加百分之10的魔法伤害 ,这个装备前期的属性和伤害方面要优于大面具 ,大面具R的伤害和鱼叉伤害比较高 , 但是队友没有留人技能 , R就不会打出太高的毕竟兰博是一个烤Q输出的英雄 。 虚空杖放在第4个出效果是最好的。帽子的话 ,追求极限输出可以出 ,有帽子大招大到后排 ,基本上可以瞬间打掉C位百分之30的血量 。兰顿和复活甲 ,偏向防御 ,前排 ,如果队伍没前排 ,可以考虑出其中一个 。推推棒虐菜可以出 。毕竟属性上来说不是很好,但是推推棒可以打出冰仗的减速效果 ,达到一个留人的目的 。

  前期不要过度追求大面具 ,毕竟是一个打团的装备 ,这个装备中期出来就好 ,沙漏是很重要的防御装 ,如果有优势,尽量早点做出来 ,防止自己被集火秒掉 。

  打AD英雄 ,优先护臂 ,打AP ,可以出小面具加深渊的组合 ,鞋子早出 ,毕竟兰博腿短 ,还是需要一点移速的 。

  实战分析

  当对线遇到鳄鱼这种对线期极为强势的英雄时不要怕他们,他们来换血的时候W加移速跑走当对方回头时,这个时候放Q+E绝对能打出雷霆效果,这样换血自己肯定是包赚的不过一定要注意,不能进入对方平A距离,要知道这种英雄一套爆发可不是谁都能吃得消。遇到波比这种有雷霆就上去用Q追着打出雷霆伤害,别去A他,一直用Q烧烤不会吸引小兵仇恨平A就会。

  一个兰博最喜欢的地形就是大龙处以及野区,因为这些地方往往很小,对方英雄很容易聚集在一起,这样兰博的大招就有了很大的威胁,上图中仅仅是一个R就将除了泰坦以外是所有英雄烧成残血,随后利用Q技能收割,追死泰坦完成5杀。

  这是一个兰博很正常是输出,而且是在没有火箭腰带的情况下,利用Q叠红温,当红温达到一半的时候EW红温Q粘着男枪,将其秒杀。没有R没有火箭腰带,秒脆皮就已经如此轻松那么如果是有的情况呢?

  在对线期遭到对方中单gank,拉开距离让其没有防备之后回头R甩出来利用减速非红温Q的情况下秒杀脆皮。

  兰博与牛头石头人这种英雄非常容易配合,牛头WQ二连控制兰博甩R封路+输出,随后WEQ输出,完美gank完成双杀。

  这波牛头顶在前面,兰博找准大招时机,R中5人,对方却仍不撤离在大招上输出一个开R的牛头,这无疑与给兰博送人头,随后毫无意外兰博完成5杀。

  兰博的大招一定不要乱放,找准恰当的时机,一个大招就足以让对方团灭,一波团战中对方C位不会一直有防备心理,留着大招反而会给对方一种兰博没R的感觉,只要你大招放的好兰博的AOE伤害比火男更爆炸。

  秒杀、反杀刺客不是难事如何带领队伍胜利才是关键。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、