当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S7上单兰博出装推荐 兰博上单出什么装备

2017-01-07 14:44:24 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 兰博

  今天给大家带来的是上单机械公敌兰博出装推荐。兰博的出装前期以穿透装为主,因为前期性价比法穿是要比法强要高的,所以兰博中期的成型装就是大面具和法穿鞋。下面就是兰博的出装,希望大家喜欢。

  出装推荐

1分钟学会千里之外拿五杀 选到他对面C位=零输出

  因为前期Q技能伤害没有多么爆炸,当对线AD英雄时上去Q别人会造成一种对A的局面,多蓝盾的效果也就能够打出来,当对线AP手长英雄时会被对面疯狂平A。

  中期因为R已经有了减速效果所以选择出大面具而不是冰仗,海克斯腰带的位移以及提供的伤害对于兰博而言非常有用,当没有R或者R放的比较垃圾时Q技能配合海克斯腰带总能给对方C位造成威胁。

  后期的金身Q伤害爆炸,冰仗可以为自己提供更强的减速效果以及保命效果。如果对方在你出完面具之后还有人来切你,而且很容易把你切死就可以先出冰仗,金身并不能做到反杀,只能做到原地等死,冰仗有血量有伤害有减速。法穿棒也根据对方魔抗装备的多少而决定出装顺序。当对线波比这种英雄时可以把第一件要做的火箭腰带换成第二件,第一件做面具有血量支撑也有法穿,在打这些英雄时非常好用。

  对线技巧:

  在对线的时候多多注意控温与被动技能,一级学习Q技能出门就开始控温,把温度控制到75,这样在释放了两次Q的时候会直接进入红温状态,进入被动前期对A伤害很高。对线的时候记得用E技能进行消耗,然后用W技能撤退与保护,Q技能用来刷线与换血。

  在追求单杀的时候,最好先用两段E来进行减速然后跟上大招与Q技能,如果你是残血那么更容易让对面有和你对拼的欲望,从而吃到更多R的伤害,所以ER反手更加好。一定要注意合理的支援与刷线,当有TP的时候最好选择去下路搞事,兰博封路之后很容易就会击杀对面组合拿下小龙从而拥有更大的优势。

  团战操作:

  团战中兰博需要找到一个可以和自己很好配合的队友,如果你们队伍中有皇子发条凤凰巨魔这样的英雄时候,最好跟随他们的脚步与节奏进行游戏。拥有兰博的队伍团战十分的强力,最好和队友沟通去入侵敌方野区,通过R技能的高额伤害来打出一波完美团战,在野区拥有有利地形的兰博团战是无解的。

  团战中兰博如果不幸被抓可以原地R技能并且开启Q技能与金身等待队友的支援,任何一个人都不会傻到站在兰博R技能上守着你,通过这点可以让你很好的逃脱。没有R技能的兰博在团战中的作用微乎其微,只有Q技能的小型AOE与E技能减速,同时还十分害怕控制,并且手短容易被集火秒杀。

  练习方法:

  多多掌握控温的技巧,在一级的时候Q技能控温,保持在70以上可以提升自己的对拼能力,熟悉自己被动的使用时机。兰博的支援能力很弱所以你的大局观要十分的强,知道什么时候需要游走什么时候需要去哪里打小规模团战。多多在自定义里面练习兰博R技能的释放可以让你的操作更上一层,如果认为用R练习浪费时间的话还可以用维克托来释放E技能找感觉。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、