当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S7ADC后期英雄薇恩符文推荐 坦克的克星薇恩(2)

2016-12-20 10:01:47 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 薇恩

  符文搭配:红色9个固定攻击力,黄色9个固定护甲,蓝色9个成长魔抗(对线期受到魔法伤害较少,除非遇到火男、婕拉等敌方辅助,就选择固定魔抗吧),大精华3个攻击速度。

  这套符文的薇恩推荐先两级Q后主W,对线期是最难熬的,所以尽量让打野多帮自己,或者自己对线能力不强,可以让辅助选个续航能力强的英雄,比如娜美,奶妈等等,猥琐发育。

  佳基友

       

  VN最喜欢保护能力强的辅助,她自带控制技能,并且很擅长追击,所以在大多数时候配合那些防守能力强的辅助队友效果最好。

  难缠对手

     

  VN最怕与那些前期压制能力强的英雄对线,如果你的对手选择这些英雄可以在线上很轻松的压制你,对付他们一定要忍,稳住心态补刀等装备起来之后才能一拼,VN在做出2件神装之后就有单杀任何英雄的能力,但在没装备的情况下很弱,不要强行和他们硬拼。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、