当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S7上单鳄鱼符文正解 就是比你技能冷却得快

2016-12-13 10:55:45 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 鳄鱼

  荒漠屠夫雷克顿上单是个非常强势的英雄,而他的强势之处就是能完美消耗对面一波对面却只能被打不能回手,E过去W晕着加平A加Q最后再E回来,经常能把对手打的补兵都非常困难,而蓝色冷却时间符文也是非常重要的,而下面一套就是鳄鱼的减CD符文。

  高级护甲穿透印记*9

  高级成长生命值符印*9

  高级成长冷却缩减雕纹*6

  高级成长魔抗雕纹*3

  高级攻击力精华*3

  最佳拍档

       9.png

  露露和扇子妈都能让鳄鱼的进场能力得到大大的提升,她们的保护能力也十分强大在鳄鱼进场突进敌方后排的同时能够保证鳄鱼将输出全部打出,提高了鳄鱼的容错率。

  克制英雄

       10.png

  在面对诺手的时候鳄鱼的出门装就要选择长剑3红,前期通过1-2瓶红药来换取一定的补刀,等到3级之后再去消耗或者配合打野组织进攻。鳄鱼这个英雄强就强在有极强的粘打能力,但是诺手并不畏惧敌方英雄的对拼,持续的平A能触发了血怒高额的攻击力加成和大招真实伤害的斩杀效果,在面对这样的诺手时,鳄鱼根本无力招架。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、