当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S7上单霸主雷克顿天赋推荐 鳄鱼天赋怎么点

2016-12-13 09:36:37 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 鳄鱼

  在英雄联盟中,上单霸主人选可非要算上荒漠屠夫雷克顿,与他的天敌沙漠死神内瑟斯相反,鳄鱼在线上有着压爆一切的能力,控制,位移,回血使得这个英雄在线上无往不利,让这个英雄往往会被打野等别的路上的英雄来GANK,而今天就给大家带来鳄鱼的上路天赋。

  使用技巧

  把怒气积攒到50%以上再去骚扰敌人,50%以上有治疗效果

  E技能第一段一定要打到敌人身上,否则无法激活第二段E技能

LOLS7鳄鱼天赋符文以及使用技巧

  凶猛系18点

  5点巫术 1点盛宴 5点吸血习性 1点战斗专注 5点粉碎重击 1点战争热诚

LOLS7鳄鱼天赋符文以及使用技巧

  坚决系12点

  5点愈合 1点硬化皮肤 5点符能盔甲 1点无畏

LOLS7鳄鱼天赋符文以及使用技巧

  对线技巧:

  对线诺克:对线火热上单诺克连招,在45点怒气的情况下e过兵迅速q,后接红怒w。马上2段e走。不然晕时间到了你会被诺克e拉回。在红怒情况下可以趁对方补兵迅速w接q往他身上走一步,可以用出2段q,不然只能用出一段q被诺克e勾回。可以在诺克开q的时候直接往诺克脸上e规避外圈q。

  对线锐雯:连招可以e q,在被锐雯w住。留着w,在锐雯qa时直接打断她。千万不要先使用w,w打在锐雯e上面。

  对线蒙多就是无脑干,逼得他只能用q补兵。他敢上来就e w q e免费消耗一套绝对打的他没脾气。

  对线蛮子直接布甲4红出门,主动和蛮子换血。红怒情况下直接e小兵靠近蛮子w晕住q感觉打不过就2段e回,他没有反打能力就留住2段e在蛮子e走时e跟住他。多消耗几次蛮子必然血量低。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、