当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S7上路最强后期英雄 狗头上单天赋推荐

2016-12-12 14:04:12 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 狗头

  在英雄联盟上单英雄中,沙漠死神内瑟斯可是个不可小觑的英雄,虽然前期非常羸弱,但是如果前期猥琐发育起来,甚至不需要到打后期,凭着Q死一个单位增加Q的伤害这一技能,在中期就能凭着一身打不死肉装与Q技能的伤害与任何上单英雄五五开,下面就给大家带来狗头上单的天赋。

  天赋推荐

  首先点出技能伤害,让主要伤害技能Q的输出更高,其余就基本是护盾量加血量的续航天赋,全部点出来,方便抗压,关于新版本双刃剑对于狗头这种输出型坦克也非常好用,最终坚决系点出与狗头绝配的不灭之握,由血量决定后期的特效伤害以及回复量。

  对线玩法

  在前期,最痛苦的时间段,由于狗头自身打法的限制,导致你必然抗压。而且在比赛特殊的无脑1级团更是常常会让你面对出门多400的对手。本时间段重要的就两件事,第一是不要干,就是怂;第二是跟你们打野沟通好,除非对面有明显的越塔倾向,否则请己方打野不要来帮忙,你几乎不可能赢下这个时间段的任何 2v2。

  通常在你买了第一个大件后,游戏就进入到中期,这个时间段,只要你前期没有受到对面的特殊照顾,一般来说,狗头都能抢下大多数对线的主动权,如果可能的话,可以尝试击杀对面,尤其是前期对线部分提及的一些有很大的击杀可能性的英雄。视野在这一阶段显得极为重要,早升饰品有助于你站稳上路这条很不安定的线。

  团战思路

  在团战中,你有两个选择,保护你们的AD/AP CARRY或者去突进对面的AP/AD CARRY,而每次团战你的选择可能都有所不同。如果你们的ADC拿了你方大部分的人头,也就是你们需要靠他打伤害,那么你应该优先保护他,任何想接近他的敌人有应该被干掉。如果你们的ADC自身有很高的机动性比如探EZ或者小炮,你可以突进对面的ADC而不用保护他们了。第三种情况对面控制太多,比如你摸不到女警+婕拉的组合,那么你就好好的保护后排吧。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、