当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S7AD英雄必点天赋 一点天赋就等于大剑

2016-11-09 16:26:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  天赋旧版回顾

  那么我们首先来回顾一下旧版的热诚吧,旧版的热诚在经历了S6整个赛季之后的定型是你的普攻和技能会为你提供1层持续5s的热诚效果,最多叠加10层,每层会提供1-5点物理伤害,那么我们直接将游戏定在后期,那么这个伤害在满层10层也就是能够提供50点额外伤害加成,那么旧版的热诚直接将收益体现在额外的物理伤害中,这个收益并不是非常明显,在计算上是比较困难的,仅仅适用于那些依赖普攻持续输出的英雄,但是嗜血却能很好的撼动旧版热诚的地位,我们可以直接的看到甚至在S6世界赛事上女警选用的基石天赋是嗜血不是热诚,这就证明了旧版的热诚在很多地方上还不够强大,无法作为射手们的最好选择,会在嗜血以及热诚上进行犹豫,那么在S7这个问题将不再存在。

  天赋新版分析

  那么早早的就知道在天赋上拳头会进行更新,然而最早的消息就是凶猛系中的改动了,抛开其他小天赋的改动,我们能够明确的看到热诚的收益进行了重做,改动说明里拳头明确的指出了旧版热诚的缺点,那就是伤害不足以及很多英雄都无法很好的利用这个攻击天赋,甚至没有存在成长空间,不符合“持续性物理伤害输出”的概念,那么拳头做了怎样的改动呢?

  拳头决定让热诚适合多种的打法,改动后:你的普攻以及技能命中会提供热诚效果(近战提供2层,技能触发CD为2s),热诚效果持续4s最多层数为10层,每层提供1-6点攻击力。

  新版热诚分析:那么我们对于新版热诚的改动只需要明确的知道3个点,第一点就是技能触发热诚的冷却为2s;第二点就是热诚持续效果由5s改为了4s;第三点就是收益的是攻击力能够直观体现在面板中。那么我们来做一个简单的数学题,前文中提到了旧版的热诚在后期叠满之后能够附赠50点额外伤害加成,而新版的热诚叠满之后在后期直观的提供了60点攻击力的加成,很鲜明的对于60点攻击力与50点额外伤害,可以说热诚这一次的改动可以称为超级加强,虽然削弱了热诚的持续时间,但是在团战这种需要频繁输出的环境中这1s并无法影响大多数射手,所以我们应该很开心的接受这一改动,并且嗜血也再也理由撼动热诚了,热诚可以说成为了所有射手们(除了烬)包括一些战士的核心天赋选择,并且能够更好的帮助他们打出足够的输出。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、