当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S6戏命师烬天赋符文推荐 6.13版本最强ADC烬(2)

2016-07-16 14:36:10 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  天赋2:

  这套天赋的特点是爆发高,由于烬的输出经常能达到七八百,是ADC种最高的一位。所以他带上雷霆后的爆发可以瞬间将敌方斩杀。

  符文推荐:

  护甲穿透的效果很明显,在烬出了幽梦暮刃后,配合护穿符文可以抢枪爆炸,尤其是在打敌方脆皮的时候。几乎接近真实伤害的高输出,很少有人能扛过他的四枪。

  出装推荐:

  幽梦加上暮刃是斩杀烬的标配,高护甲穿透配合暮刃的被动可以打出超高的爆发。尤其是烬这种换弹英雄,提高他的爆发才是最重要的。毕竟你普攻4下之后就进入真空期,如何在这四发子弹里打出最大输出才是烬应该追求的。大影魔刀可以为烬提供较大的生存能力。被动触发时的生命偷取也能提高他的续航能力。火炮也是烬必备的核心装备之一。由于被动的存在,烬的攻速和暴击能为烬提高攻击力和暴击后的移速。无尽是烬提高输出的一个补充装备,加强烬的暴击伤害。

  相关阅读:

  S6打野稻草人天赋推荐 打野稻草人强势回归

  S6蚂蚱中单天赋推荐 套路蚂蚱天下无敌

  S6上单猴子天赋符文推荐 上单猴回归战场

  6.13版本三大无脑英雄推荐 躺赢也能上分

  S6近期上分英雄大盘点 6.13版本打野崛起

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、