当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

1秒打出爆炸伤害 狮子狗S6上单出装攻略

2016-01-12 10:59:19 | 来源:未知 | 作者:暴躁的鱼 | 文章标签: 狮子狗 雷恩加尔

  狮子狗这个英雄在上单位置现在基本上是处于霸主地位的英雄,现在基本上是处于一个可以实现一套秒杀的节奏!下面要给大家分享的是狮子狗的技能分析以及上单出装详解!教你1秒打出爆炸伤害!

  狮子狗技能分析

  被动:无形掠食者

  当雷恩加尔在草丛中或在潜行状态下时,他的普通攻击会让他跳跃至目标敌人身边。

  雷恩加尔每对敌人使用一个技能,就会增加1点残暴值。当到达5点残暴值后,雷恩加尔的下一个技能将被强化,并获得额外效果。

  简析:狮子狗的精髓。首先,利用在草丛中的跳跃可以让他追杀能力或者撤退能力更强(跳跃距离远远大于闪现距离),因此多往草丛走,不仅能排掉未被发现的真眼亦可增强自己的位移能力;其次,每次去GANK时,最好是利用技能达到五星残暴值,大大增强GANK成功率。

  Q:残忍无情

  3秒内的下次普通攻击会造成雷恩加尔攻击力的100/105/110/115/120%()加上30/60/90/120/150物理伤害。

  残暴奖励:3秒内的下次普通攻击造成雷恩加尔攻击力的150%1加上物理伤害,并提供%攻击速度和10%攻击力,持续5秒(伤害值和攻击速度随雷恩加尔等级的成长而增长)。

  · 攻击百分比:100/105/110/115/120%

  · 额外伤害:30/60/90/120/150

  · 冷却时间:0.5

  简析:狮子狗主要输出技能,Q的高AD伤害让他成为“某女主播”摔键盘的罪魁祸首,如果是对面没有位移的英雄,将五星残暴值强化Q技能,从而打出更高的伤害。

  W:战争咆哮

  对范围内的敌人造成50/80/110/140/170(+0.8)魔法伤害。雷恩加尔会获得10/15/20/25/30护甲和魔法抗性,持续4秒。每命中敌方英雄或大型野怪时,护甲和魔法抗性就会提升50%。

  残暴效果:对范围内的敌人造成(+0.8)魔法伤害,获得普通版战争咆哮的护甲和魔法抗性,并根据已损失的生命值来为自己回复到的生命值(伤害值随雷恩加尔等级的成长而增长)。

  伤害:50/80/110/140/170

  护甲和魔法抗性:10/15/20/25/30

  简析:狮子狗刷野很伤,但是W在积攒5个暴怒值之后它会变成非常强的自我恢复技能,另外这个技能攻击到敌人之后还会提高雷恩加尔的双抗,在对拼阶段保持身上有抗性buff然后和敌人对拼,这样赢的概率会越大。

  E:套索打击

  扔出一个套索,对命中的第一个敌人造成50/100/150/200/250(+0.7)物理伤害,并将目标减速60/65/70/75/80%,持续2.5秒。这个减速效果会持续衰减。

  残暴效果:造成(+0.7)物理伤害并束缚目标1.75秒,以及正常的减速效果(伤害值随雷恩加尔等级的成长而增长)。

  伤害:50/100/150/200/250

  减速幅度:60/65/70/75/80%

  简析:狮子狗的第二精髓点,从这个可以看出你是“狮子王”还是“狮子汪”,作为唯一的控制技能,不仅具有减速效果且五星强化后的捆绑,往往能给团队带来意想不到的惊喜。

  R:狩猎律动

  雷恩加尔激活他的掠食者本能,在1秒后(受到伤害时,最多会延长至3秒)进入潜行状态,并使他感知到周围2000/3000/4000距离以内的敌方英雄。雷恩加尔的潜行状态持续7秒,并且他的下次攻击会进行跳跃。

  在打破潜行状态后,雷恩加尔会获得25/35/45%移动速度,并在5秒里持续获得共5点残暴值。

  移动速度:25/35/45%

  冷却时间:120/95/70

  侦测范围:2000/3000/4000

  简析:狮子狗可划分至“大招型打野”类,6J前的GANK能力真的不强在钻石局上;大招的潜行效果和大范围的侦测效果,可以让你瞬间找到敌方C位并实施突袭(请将残暴值叠加到五星再开大),如果发育优良,直接Q起手,落地再EWAQ九头蛇;反之,跳脸E住,WQA九头蛇等。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、