当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

雷霆领主卡萨丁天赋符文 巧用S6新天赋

2015-12-08 09:54:49 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL攻略 S6 LOL天赋符文 LOL心得

  S6赛季的卡萨丁随着符文的改动又成为现版本中强势的存在了,今天小编就给大家详细介绍下S6卡萨丁的天赋符文,雷霆领主卡萨丁伤害爆表。

雷霆领主卡萨丁天赋符文 巧用S6新天赋

虚空行者卡萨丁天赋 虚空行者卡萨丁符文
虚空行者卡萨丁出装 虚空行者卡萨丁视频

  卡萨丁推荐符文:

  这套天赋在前期对线上会比较弱势,一旦等级到6了之后就是第一春!卡萨丁的符文并没有太高的要求,通常的AP天赋还是稳妥妥可以用的哦!

  卡萨丁推荐天赋:

  5.23版本中天赋改动最有益的莫过于雷霆领主了,配合卡萨丁先手一套可以打出成吨伤害,因此天赋中雷霆领主是必点的。

  更多精彩内容推荐:

  LOL卡萨丁对线打团思路 教你S6卡萨丁如何打团

  S6卡萨丁核心出装 S6适合卡萨丁的装备有哪些

  大司马解说新版雷霆卡萨丁 后期成仙双五杀

  S6虚空行者卡萨丁天赋符文 经久不衰的中单刺客

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、