当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S6上单贾克斯进阶心得 三个小技巧教你玩转Jax

2015-12-02 11:15:18 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL攻略

  LOL贾克斯一夜之间爆火,很多之前不玩贾克斯的小伙伴也都练起了贾克斯,今天小编就给大家带来LOL贾克斯的进阶心得,教你正确使用贾克斯!

  那么,选择了贾克斯,了解了天赋符文以及出装思路。我们到底该如何来使用这个英雄呢?

  1.根据自己的风格选择召唤师技能,点燃还是传送?

  首先,贾克斯如果点出了“雷霆领主”选择与对方换血,并且自己线上想打的强势一点,那么我们可以选择带上点燃14,增加自己击杀的概率。而若是自己没那么有自信在线上就建立巨大优势,那么还是带上传送15比较好,在中后期有传送也更好一点,因为分推是贾克斯的一个巨大优势。在目前这个版本,个人还是建议贾克斯点传送较好一些,带上传送可以说是多了一条退路,点燃还是有些太极端了。

  2.多利用带线来扩大自己的优势

  贾克斯强在拥有着极强的solo能力,但是缺点在于其在防御装成型前的大规模团战能力较差,因此,武器一定要多利用带线来扩大自己的优势,或者是补发育。不要觉得自己有了一定的优势就能跑去正面团,在没有女妖前仅有一个E技能是不足够的,尤其是对方AP伤害过高时,几乎是瞬间秒杀。

  3. 合理阵容搭配贾克斯

  贾克斯是一个优点与缺点一样明显的英雄,并非万金油适合任何阵容,他中后期有着极强的solo能力,但缺少 AOE伤害与控制,同时前期团战能力极差,自身就是个脆皮。因此在选人上,一样要杜绝无脑选贾克斯,最好是要有较好的阵容搭配。如Snake在该场比赛,就选择了打野艾克与中单璐璐,艾克的W与璐璐的R都是很强的大控制,而璐璐的WER三个技能都可以很好的帮助贾克斯。辅助选择塔姆就能保证ADC的安全,兼顾后方。因此,在路人局里,如果我们先手拿到了贾克斯,那么尽量让队友拿一些具备不错AOE能力的英雄,如常见的火男,发条这类AP,给自己创造输出与收割的环境,或是能够很好与自己配合的英雄,如提到的璐璐,或者是天使,时光等等。而若是自己这边已经选择刺客类AD中单,或者是较为脆皮的打野,那么自己就要重考虑是否继续选择了。

  更多精彩内容推荐:

  S6武器大师打野天赋符文 S6贾克斯打野攻略

  JY解说S6武器大师归来 S6羊刀贾克斯爆炸伤害

  LOL羊刀适合哪些英雄出 鬼索的狂暴之刃解析

  S6武器怎么打盖伦 贾克斯对线德玛的小技巧

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、