当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S6上单锐雯天赋符文 放逐之刃锐雯最佳天赋

2015-11-30 08:48:14 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL攻略 LOL心得 LOL天赋符文 S6

  LOL锐雯给人的第一印象就是女汉子,而在S6天赋符文大改的今天锐雯到底应该怎么加天赋和符文呢?今天小编就给大家详细介绍下上单锐雯的天赋符文!

  上单锐雯天赋推荐:

QQ截图20151123143536.png

  解析:

  天赋我最终会选择点出凶猛系的战争热诚,

QQ截图20151123143547.png

  战争热诚这个天赋技能非常适合锐雯这类英雄,锐雯一套技能加被动平A一共是12次伤害,触发战争热诚将近一百点伤害,当然我的计算只是她除了技能和被动没有其他伤害来源的情况下。12点坚决系天赋,增加锐雯的生存能力,毕竟她很脆。

  上单锐雯符文推荐:

QQ截图20151123143403.png

  解析:

  符文我会选择红色9个固定攻击,黄色9个固定护甲,蓝色6个减CD和3个魔抗,精华3个固定攻击。

  锐雯是一个全AD加成的英雄,无消耗的特性使得他除了攻击力之外最重要的就是技能CD,如果对面上单不是法师那就选择这套符文吧,是消耗能力比较强的法师蓝色建议带9个固定魔抗。

  更多精彩内容推荐:

  S6蛮王怎么打瑞文 教你怎么打爆对面锐雯

  S6上单人马出装推荐 克制锐雯的强势上单人马

  S6贾克斯怎么打锐雯 武器大师如何打瑞文

  S6锐雯打野 国服第一锐雯黑白砍翻韩服

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、