当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

一个合格中单的gank思路 教你如何绕开眼位

2015-11-09 11:19:46 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: lol打法对线 LOL攻略 LOL心得

  一个好的中单除了要线上给力之外还要对其他路的进行gank,现在一般中单都会带传送,配合打野和上单往往能够快速的支援到其他路,越塔强杀什 么的也是很轻松。作为有位移的中单要怎么绕开对面的防守眼成功的进行gank呢?今天给大家介绍的就是中单在进行gank的时候经常用到的绕眼位小技巧, 不仅仅对中单有用,对打野来说也是必须要知道的小知识哦!

  说明:卡萨丁的R技能的位移距离跟大多数位移技能(例如妖姬的W,劫的W,小鱼人的E等)所位移的距离差不多所以就用卡萨丁做例子。

   这个位置是从中路选择Gank上路的时候一个非常优秀绕点。当然是在己方是蓝色方的情况下。首先是从龙潭这边绕上来可以非常有效地避开对手在河道设置的 许多眼位,类似突然袭击。因为一般在做视野的时候大家都是考虑在河道做视野,很少会考虑在这个草丛。并且在对手推线推的很深入的时候,即使在这个位置设置 了视野,使用位移技能突然从龙潭跳上来可以让对手措不及防,想撤退也非常的困难了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、