当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

完美克制妖姬维克托 S5中单卡萨丁打法教学

2015-11-04 17:17:43 | 来源:安游LOL | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL攻略 LOL天赋符文 LOL心得

  卡萨丁在很多低分段都算的上是比较冷门的英雄了,但是在S5赛场上他能够登场让很多很多高分段开始重拾卡萨丁,在经过了一代代版本的削弱后这个英雄依旧可以登场足以证明他的强势之处了。

  其实在高端局中的卡萨丁可以用来康特一些英雄的,因为卡萨丁的Q技能有魔法护盾的效果,所以打妖姬会比较好打,其次就是面对版本强势的小法师的时候,时光杖之后加上一点魔抗装,小法对你无可奈何,wq技能可以用大招躲掉。

  对抗维克托和卡牌都还是不错的,但是细节的操作比较重要:

  对线维克托:不要落下不到,不要被推塔,控好线

  对线卡牌:注意支援的时机,捏好传送,跟着卡牌的节奏。

  卡萨丁的发育时间偏长,并且在6级前一定不要因为走位靠前被打野抓,6级后如果轻易的用大招去追杀敌人导致没蓝或者CD,这个时候的卡萨丁是最弱的,也是最容易被击杀的,所以在对拼的时候要看好自己的蓝量和CD,时刻保证不要被对面的打野抓。

  打法推荐:

  主Q打法(主流):对拼消耗

  主E打法:对抗清兵能力比较强技能较多的英雄。

  出装方面:第一件选择时光,打团就出中亚,如果前期不打团就鬼书和圣杯,逆风CD鞋,顺风法穿鞋,然后帽子,法穿棒。

  卡萨丁走中路可以带传送(现在中单大部分都带传送),作为后手选择的康特英雄,在打很多ap的时候要先手Q来攒出魔法盾来阻挡对面的技能伤害。

  卡萨丁天赋符文:

  红色法穿,黄色成长生命,蓝色成长法强,大精华法强。

完美克制妖姬维克托 S5中单卡萨丁打法教学

完美克制妖姬维克托 S5中单卡萨丁打法教学

  更多精彩内容推荐:

  S5虚空行者卡萨丁出装推荐 来去自如的刺客

  永不过时的卡萨丁 虚空行者卡萨丁天赋符文

  卡萨丁怎么打亚索 虚空行者对线亚索小技巧

  卡萨丁怎么打三只手 卡萨丁对线维克托技巧

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、