当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

Huni上单奥拉夫天赋符文介绍 手提双斧砍翻三路

2015-10-29 10:35:55 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL攻略 LOL天赋符文 LOL心得

  LOL奥拉夫在这个版本中莫名其妙的火了,在LPL的时候就有人使用奥拉夫来针对对面adc寒冰,今天给大家带来的就是总决赛赛场上表现出色的Huni的奥拉夫教学,一起来看看Huni的奥拉夫是如何搭配天赋符文的吧!

  天赋加点:

杀谁都是两板斧 Huni奥拉夫深度解析

  天赋加点方面,Huni选择点出三点增加攻速的天赋,配合被动和W技能的攻速加成,让丝血的奥拉夫拥有更强的反杀能力,但是Huni并没有把攻速天赋点满,拿出了一点加到了“双刃剑”上,相比一点点攻速加成,提升伤害的效果对切后排的奥拉夫无疑更加重要。

  点出三点“死神”的伤害加成,配合奥拉夫的E技能真实伤害,奥拉夫可以打出令敌人难以估算的巨大伤害,再加上双编织天赋的伤害加成,这会让前期对线非常强势的奥拉夫更容易击杀敌人。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、