当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

光头即是正义 雷电法王中单瑞兹天赋符文推荐

2015-09-28 17:05:35 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL攻略 LOL天赋符文

  瑞兹在经过重新改版之后新版的瑞兹依然称得上是法术机关枪,因为在中路很多小伙伴都觉得瑞兹太弱,前期遇到比较强势的中单就比较难打了,所以一般都走上单,其实瑞兹只要前期猥琐发育就可以获得很好的装备支持,虽然线上被压刀但是后期绝对硬霸,今天给大家带来的就是中单瑞兹的天赋符文,一起来看看中单瑞兹的符文应该如何搭配吧!

光头即是正义 雷电法王中单瑞兹天赋符文推荐

  天赋推荐:

QQ截图20150926202357.png

  解析:推荐这套21/0/9的攻击天赋,攻击系21点是法术英雄的常规选择;放弃防御系选择通用系9点是现在中路AP的主流加点,通用系列的法力值增加和药剂饼干等效果前期非常实用,移动速度又是瑞兹非常需要的属性。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、