当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

阵地战最强英雄大头上分攻略 大发明家天赋符文

2015-08-28 14:41:54 | 来源:安游LOL | 作者:曾为丶系归舟 | 文章标签: LOL攻略

  LOL大头是一个赖线能力超强的英雄,只要炮台堆起来基本上就可以很轻松的发育了,而且也是一个不怕被gank的英雄,能够保证很好的线上发育。今天就给大家带来无脑大头中单的打法,教大家搭配大头的天赋符文,一起来看看吧!

  大头在白银黄金分段是一个十分强的上分英雄,这个英雄在高分段并不推荐:

  技能介绍:

  被动:增加生命回复

  Q技能:放置炮台,对敌方造成魔法伤害,在按R之后,能够放置超大的炮台,伤害很高。加点主Q。

  W技能:对前方扇形区域造成魔法伤害,大招形态是连续四次施放,可以瞬秒一个人。

  E技能:扔手雷,一个好的大头是要看他能不能E中人,这也是大头唯一的控制技能,对技能命中中心的敌人造成眩晕,周围减速。配合W是一个消耗的手段。

  R技能:强化下一个其他技能。

  技能加点:主Q副E,如果你自信你的w技能命中率就副w。

  符文推荐:

阵地战最强英雄大头上分攻略 大发明家天赋符文

  红色法穿,黄色成长生命/护甲(遇到对面AD中单黄色带护甲),蓝色成长法强/魔抗(遇到对面是长手AP就带魔抗),大精华带法强。

  天赋:正常的21-0-9

阵地战最强英雄大头上分攻略 大发明家天赋符文

  对线技巧:炮台最好放在兵线靠后的地方,不要被清掉。主要是利用炮台的冲击波来消耗。大头是一个阵地战英雄,所以最好用炮台清线发育,后期出中亚之后,打团就E然后大招Q放大炮台中亚就好。大头比较怕石头人,蔚,皇子这种强突英雄。

  更多精彩内容推荐:

  LOL大发明家出装顺序 大头应该如何出装

  LOL大头天赋符文推荐 最无脑的阵地战英雄

  大发明家黑默丁格使用心得 大头技能如何施放

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、