当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

文森特德莱文天赋符文介绍 两套符文教你做人

2015-08-15 16:05:59 | 来源:网络 | 作者:曾为丶系归舟 | 文章标签: LOL攻略

  说到德莱文大家第一时间就会想到文森特,今天就给大家带来文森特德莱文的天赋符文推荐,文森特有两套天赋符文,一起来看看吧!

  第一套:

文森特德莱文天赋符文介绍 两套符文教你做人

  为什么要带5.1的护穿,这是用来打比较肉的那些英雄用的,比如,男枪,布隆,日女这些护甲比较高的英雄。

  双刃剑看个人喜好。

  第二套:

文森特德莱文天赋符文介绍 两套符文教你做人

  这个带17%的符文走砍会比较爽,十分顺畅,在打对面风女,琴女或者滑板鞋这些比较脆的很好用。

  这里说一下W技能的刷新技巧。W技能在斧子落下的时候按W,然后斧子落下的瞬间W正好刷新。

  在团战中需要不断的练习有的才可以更好的接到斧子,有的时候需要按S键才可以接到,这也是一个小技巧。

  更多精彩内容推荐:

  韩服大师德莱文精彩集锦 三斧一人头就是刚

  lol文森特德莱文 一人一斧虐泉轻松拿五杀

  lol韩服文森特德莱文VS金克丝 嗜血残暴33杀

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、