当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

电竞小火车辛吉德bug 炼金能够触发冰杖效果

2015-07-24 14:54:11 | 来源:网络 | 作者:曾为丶系归舟 | 文章标签: LOL新闻 LOL攻略 BUG

  国服更新新版本出现了一个很变态的Bug,那就是炼金的Q附带冰杖的减速效果,这个效果使得出了冰杖之后的辛吉德恶心无比,堪称团战毒瘤。

  辛吉德“剧毒踪迹”附带“强力粘胶”

  5.13版本更新后发现了大大小小的BUG,但从这些BUG中最大的受益者就是辛吉德。可以说是辛吉德的核心技能的“剧毒踪迹”会触发冰杖40%的减速效果,这在团战中会起很大的AOE效果。

  然而辛吉德通过5.13版已经有了加强,加上冰杖BUG的效果在游戏中变得更为强力。

  发现这个BUG之后很多辛吉德玩家首选的装备就是冰杖。配合辛吉德的大招他本来就拥有超快的移动速度,如果配合了40%的减速效果能给敌人的只有绝望。其实是跟一直在使用强力黏胶是一个道理的。

  辛吉德的出场率从7月14日(韩服)版本更新后几乎提高了一倍。但也是靠着BUG而强力的情况拳头公司表示会在下一个版本(5.14版)修复BUG。

  对此很多玩家都表示不满。这种简单的BUG本应该可以迅速的修复掉但不知道为什么没有立即修复掉BUG这让人很费解的观点占绝大多数。希望游戏尽快修复BUG步入正轨平息这场风波。所以趁着bug还没改赶快用来上分吧!

  更多精彩内容推荐:

  江湖人称搅屎棍 辛吉德上单怎么出装攻略

  看见就头痛的英雄 炼金上单天赋怎么加攻略

  炼金术师对线攻略 教你玩转上单霸气辛吉德

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、