当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

弗雷尔卓德之心怎么玩?布隆符文天赋出装

2014-06-26 09:41:27 | 来源:replays | 作者:replays | 文章标签: LOL攻略 弗雷尔卓德之心

  弗雷尔卓德之心怎么玩?布隆符文天赋出装,一起来看:

  一、辅助符文、天赋

  符文我带的是:红色攻击力,黄色固定生命值,蓝色5个回蓝4个魔抗,精华护甲。配合天赋和绿色出门装备出门就有700多的血量和40多的护甲。配合W的加双抗前期根本不虚ADC的输出。

  二、技能介绍

  被动:布隆普通攻击和Q给目标上印记,友方对印记单位普通攻击也可以叠加印记,4层后晕眩并造成额外伤害,之后布隆每次对该目标攻击都会造成额外伤害。好像可以同时标记多个目标。

  Q技能:朝目标方向丢出一个东西,打到人完成基础伤害外加布隆最大生命2.5%的伤害并减速,叠加一层印记,冷却6秒,蓝耗60吧好像。

  W技能:和瞎子W一样的技能,不过不加套子,而是提高布隆和目标的双抗,双抗值取决于技能等级和布隆自身双抗,一般W接Q。

  E技能:布隆朝目标方向举盾,抵挡方向上的第一次攻击,拦截所有方向上的物品弹道,但是自己会收到伤害和效果,举盾增加10%移动速度并且减免后续伤害。一级就减免30%,侧面好像减免的比较少。

  R技能:指定方向的大范围线性击飞,伤害不高,大可以留下地形造成减速,离布隆越近的人被击飞越高。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、