当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

布隆出装心得 版本最强辅助布隆实用攻略

2014-06-26 09:35:13 | 来源:5652 | 作者:5652 | 文章标签: LOL攻略 布隆

版本最强辅助布隆实用攻略 布隆辅助快速上手

  版本最强辅助布隆实用攻略!一起来看。

  技能介绍  lol新英雄布隆技能被动:震荡猛击

  布隆的普通攻击触发他的被动效果。当对面被叠上了一层震荡之息效果之后,所有来自布隆和他的友军的普通攻击都可以触发额外的震撼吐息层数。当一个敌人被叠了4次被动之后,他会被晕住并且受到魔法伤害。这个效果数秒内只能向同一目标触发一次。

  叠加4层被动后,晕眩目标1.25/1.5/1.75秒(1/7/13级时),并造成70-240点魔法伤害。之后8秒内无法再对同一目标造成晕眩效果,但布隆的攻击能附加14-48点额外魔法伤害

  稳定的控制技能,不论是打团还是对线都能有不错的作用。而且这让布隆的普攻也有不错的伤害。

  lol新英雄布隆技能Q:寒冬之咬

  冷却时间:10/9/8/7/6

  耗蓝:55/60/65/70/75

  从盾牌发出一股寒冰,对首个目标造成80/125/170/215/260(+布隆最大生命值的2.5%)的魔法伤害,并对所有目标减速70%,减速效果在2秒内递减。(Q可以触发被动)

  对线主要的骚扰技能,能通过此技能速度叠加被动层数,由于技能成长只是单纯提高伤害,所以可以选择最后点满。

  lol新英雄布隆技能W:挺身而出

  冷却时间:14/13/12/11/10

  耗蓝:30/40/50/60/70

  布隆向友方英雄或小兵跳跃。到达后,3秒内布隆和目标获得(20/22.5/25/27.5/30+布隆额外护甲/魔抗的14/15.5/17/18.5/20%)的护甲/魔抗。

  这个技能决定了布隆的定位为坦克,在出了防御装备后会有极高的受益,也能给队友提供高额的抗性,而且还能和队友灵活配合,推荐主升。

  lol新英雄布隆技能E:坚不可摧

  布隆竖起他的盾牌,阻挡下面受到的第一次攻击,范围技能由布隆独自承担。坚不可摧能减少受到的伤害,并且这些减免后剩下的伤害全部要由布隆自己承担。布隆可以长时间的立着盾牌。布隆开着盾的时候移动速度会提升10%。

  冷却时间:18/16/14/12/10

  耗蓝:30/35/40/45/50

  布隆阻挡和减少即将受到的伤害,并保护后方的友军。

  布隆在指定位置举起盾牌,并在3/3.25/3.5/3.75/4秒内抵御盾牌前方的伤害,并降低30/32.5/35/37.5/40%所受到的伤害(可以中断远程飞行技能并使其无效化)。

  这个技能可以抵挡掉如女枪,女警的大招等,所以打团只要开的时机恰当,绝对是对手的噩梦,升级后可以减少受到的伤害和护盾时间,所以选择副升。

  lol新英雄布隆技能R:冰川裂缝

  冷却时间:140/120/100

  耗蓝:全等级100

  布隆冲击地面,击飞附近与前面一条直线上的敌人,并且直线上会出现裂隙,站在裂隙上的敌人将被减速。

  对敌人造成150/250/350(+0.6AP)的魔法伤害。首个目标将被击飞1.5秒,随后的敌人被击飞的时间减少。

  大招施放后4秒内,进入裂隙的敌人会被减速60%,持续1.5秒。

  这个技能有一定的延迟,但是能由于控制效果为击飞,所以能打断对手的许多技能,并且能与亚索等形成良好的配合,技能的后续控制也是相当的给力。

  召唤师技能  lol新英雄布隆技能lol新英雄布隆

  布隆的保护能力已经足够,所以选择带点燃来提高输出,闪现为必带技能就不多说了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、