当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

大头天赋 路霸大发明家加出装攻略

2014-06-03 15:33:00 | 来源:Replay | 作者:Replay | 文章标签: LOL攻略 大发明家

  超强大头攻略,简直路霸,我们来看新大头的天赋符文出装。

  重做之后,大头王者归来。可以毫不夸张的说,会玩的大发明家在线上几乎没有克星。而且大头这个英雄极少被ban,是个绝佳的上分英雄。

  一丶技能分析

  大头一定要主Q,打团的时候R给Q,这点毋庸置疑。副升级W,对线的时候,找准机会,对于半血以下的脆皮,R给W足够带走他了。一定要明白大头这个英雄的定位,他不是收割型的AP,人头不一定很多,由于必须卖的特性,死亡数也可能不小,但是他对英雄造成的总体伤害一定是全场数一数二的,不然你就不是一个合格的大头。

  二丶天赋符文

  天赋符文:传统的AP符文

  天赋:屠夫和盛宴,加上多兰戒指,基本能够保证大头在线上的导航能力。低AP加成的技能,穿透一定要点满,另外大头是个缺乏游走能力的英雄,永远记住大头的精髓:就是卖,召唤师技能带屏障,让敌人进入你的炮塔阵。

  三丶出装思路

  前期装:多兰戒,冰杖

  一多兰戒足够维持大头在线上的导航,回家后经济顺利的话最好能出到大腰带,剩下的顺序直接奔冰杖。冰杖能够提供大头这种短腿AP强大的生存能力。

  中期装:鬼书,虚空杖

  后期装:帽子,中亚

  四丶对线思路,团战技巧。

  大头线上的克星很少,吉格斯爆破鬼才就是其中一个,由于S4吉格斯大火,也增加了吉格斯被ban的几率,所以玩大头只需要告诉队友ban掉吉格斯就可以了,而敌人永远不会猜到你会选大头。另外大头在面对酒桶辛德拉暗黑元首这种远程消耗英雄的时候,也无需担心你的炮塔被他们的远程技能轰掉,下意识的的把炮塔放在远离兵线的位置,别让AOE同时轰到炮塔和小兵,这样如果敌人用技能持续消耗你的炮塔蓝耗就会非常快。面对豹女这样无AOE技能的英雄时就下意识的的把炮塔放在兵线里面,这样豹女就完全不是你的对手了。

  大头AP有个很特殊的地方,不是很怕打野来gank,在三炮塔健在的情况下,特别是6级后,大给Q,留E技能给突脸近战,W收人头很容易反杀,甚至反双杀。

  大头打团核心思路:大头是个短腿,技能需要时间积蓄,所以大头最好不要游走,同时牵制好中路的兵线,一旦发现对面的AP游走一定要给队友信号,然后给中塔施压。在有大的情况下,加3Q甚至可以一波推掉中路。然后帮助下路推塔,把对方拖入不得不守塔打团的汪洋大海。在对面前排没成型的时间段无所不用其极的逼团,这就是大头这个英雄打法的核心技巧。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、